快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


    荣成生产拌冷再生专用乳化沥青质量可靠[ 04-11 15:56 ]
    2009年3月,江苏盛元公路工程有限公司和江阴荣成路桥材料公司签定《产品购销合同》。公司应用江阴荣成路桥材料公司的厂拌冷再生专用乳化沥青1503.56吨,广泛应用省道S325线G标洋河段养护改善工程上,产品质量指标达了JTGF41—2008中关于《公路沥青路面再生技术规范》性能,得到了业主的肯定。 我们一致认为:该公司生产拌冷再生专用乳化沥青质量可靠,服务周到,技术力量雄厚,能够施工中提供满意的全过程支持!
    乳化沥青路面冷再生技术[ 04-11 15:24 ]
    日前,S328(53省道)丽浦线云和段2011年路面大中修延期项目试验路段审查会议在云和召开,参加会议的有省公路局、丽水市公路局、云和县公路局、设计、监理、施工单位等有关代表,还特邀同济大学的教授。专家组进行了施工现场勘察、取芯,听取了建设、设计、监理、施工单位的汇报,并结合试验路段的相关检测报告,对试验路段的综合情况进行了认真的分析、讨论。
    沥青罐车发生泄漏 消防官兵赶赴现场进行救援[ 04-11 15:19 ]
    3月29日凌晨1时46分,在位于大砂坪八里湾加油站向皋兰方向200米处,一辆载有20吨沥青的罐车发生泄漏,油罐车驾驶员被沥青烫伤。 盐场消防中队接到报警后,迅速出动一辆抢险救援车,赶赴现场。到达现场后,消防官兵拨打120及110。在等待后续救援力量的过程中,沥青仍然大量涌出。在指战员做好安全工作的前提下,消防官兵利用与漏口相等大小的木桩,缠绕上破旧衣物,紧急实施堵漏。
    泰州货船在武汉出事 五名船员因沥青中毒不幸身亡[ 04-11 15:18 ]
    3月25日,一艘泰州籍沥青运输船在武汉江面发生惨剧,5名船员不幸身亡。 事发当天,该船到达武汉葛店白虎山长江江面,船上共5名船员、1名厨师。完成卸载后,舱底残留着约10厘米厚的沥青。下午4时许,一名船员进入船舱内部进行检修,很快被刺鼻的沥青味熏倒。另4名船员见状立即下到舱底营救,但不到1分钟,4人均被熏倒。船上仅剩的1名厨师赶紧报警求助。
    长炼成功生产超薄磨耗层专用改性乳化沥青[ 04-11 15:17 ]
    近日,长炼生产的超薄磨耗层专用改性乳化沥青成功应用于湖南高速公路养护试验路段。这标志着长炼已经在该技术上取得了实质性突破,打破了壳牌公司在此技术上的垄断局面。 超薄磨耗层技术是一种新型的路面解决方案,是专门针对交通荷载大、路面性能高的高等级路面而研发的。该技术是针对超薄磨耗层NovaChip系统研发的成套技术,主要用于路面预防性养护和轻微病害的矫正性养护。
    高聚物金奖牌[ 04-11 15:10 ]
     
    高聚物专利[ 04-11 15:09 ]
     
    高聚物金奖[ 04-11 15:08 ]
     
记录总数:464 | 页数:58  <...49505152535455565758

推荐产品